Полная раскладка клавиатуры (size: 230kb).
Полная оригинальная клавиатура (size: 360kb).
Для удобства работы на КПК и для экономии места в Storage (не нужно устанавливать клавиатуру сторонних производителей) я решил модифицировать оригинальный клавиатурный драйвер от Microsoft и установить вместо латинского алфавита с диакритическими знаками, русскую раскладку клавиатуры. Я думаю, что процент пользователей которые используют в работе с КПК диакритические знаки, как русских, так и иностранных, достаточно маленький. Раскладка оригинальной английской клавиатура осталась прежней, так что иностранные пользователи не будут испытывать дискомфорта. По умолчанию, как и положено, установлена английская клавиатура. Я уже несколько дней пользуюсь этой клавиатурой, вполне доволен. Хотелось бы чтобы Вы посмотрели на раскладку новой клавиатуры. Возможно я что-то пропустил или будут предложения по улучшению. Клавиатура сделано с помощью моей
программы (size: 220kb), которую выложу на своем сайте позже. Все готово, лень написать сопроводительное описание, чтобы потом, при использовании этой программы, не было лишних вопросов.
При разработки программы и самой клавиатуры были использованы материалы форума 3PPC