PDA and Software

Добро пожаловать на форум
Текущее время: 21 окт 2017, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Программа Remote Desktop Mobile должна быть в прошивке?
Опрос закончился 28 окт 2009, 21:05
Да 56%  56%  [ 14 ]
Нет 28%  28%  [ 7 ]
Мне все равно 16%  16%  [ 4 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Программа Remote Desktop Mobile должна быть в прошивке?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 21:05 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 06 сен 2009, 18:26
Сообщений: 4
Remote Desktop Mobile - удаленный доступ к ПК со своего КПК.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа Remote Desktop Mobile должна быть в прошивке?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:26
Сообщений: 3
Я думаю, пусть идет отдельным .cab Кому надо - установит сам.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа Remote Desktop Mobile должна быть в прошивке?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2009, 17:14
Сообщений: 53
My opinion is - it should be optional (as a cab) if it is technically possible and if it doesn't violate the EULA or whatever Microsoft agreement is used for ROMs...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа Remote Desktop Mobile должна быть в прошивке?
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:54
Сообщений: 18
Согласен - пусть будет отдельный .cab


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа Remote Desktop Mobile должна быть в прошивке?
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 сен 2009, 08:18
Сообщений: 199
tratra64 писал(а):
Согласен - пусть будет отдельный .cab
Требуется уточнение.
Отдельный cab внутри прошивки или cab на карте памяти, например :?:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа Remote Desktop Mobile должна быть в прошивке?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2009, 17:14
Сообщений: 53
IMHO, it should be bundled inside the 7z next to the firmware, but it should be a separate cab file. Anyone can install it or not, depending on their need, after flashing.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа Remote Desktop Mobile должна быть в прошивке?
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2010, 16:39
Сообщений: 3
прога так то не нужная особо обычным смертным. убирай. кому надо сами поставят..
мне нужна )) но я за большенство


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB