PDA and Software

Добро пожаловать на форум
Текущее время: 22 сен 2019, 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Low memory with 6.5?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 06:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2010, 05:56
Сообщений: 1
Hi. I just updated to 6.5 on my N560. Many thanks for creating this. I really appreciate your efforts.

I notice that I am very very low on Program Memory. Some programs cannot run "Out of memory".

Is there something I can change to fix this?

Thanks


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Low memory with 6.5?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 сен 2009, 08:18
Сообщений: 199
Yes, WM 6.5 is very demanding on the amount of memory.
Few add memory, you can add if you include the old interface and set the theme of Black VGA.
Radical way: physically increase the memory to 128Mb.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Low memory with 6.5?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 10:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:40
Сообщений: 2
Поставил 6.5 и только потом прочитал комменты :)
В итоге та же проблемана кпк нормально работает тока сама ОС, программам мало памяти.
Увеличивать память пока не планирую.
Подскажите, пожалуйста, какая последняя версия прошивки предназначена для девайсов с 64 мб памяти?
Т.е. с родной памятью.

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Low memory with 6.5?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 сен 2009, 08:18
Сообщений: 199
bdf писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какая последняя версия прошивки предназначена для девайсов с 64 мб памяти?
Для ROM 64Mb лучше использовать WM 6.1 20757, 21055. Лично я пользуюсь версией 20757.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Low memory with 6.5?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:40
Сообщений: 2
Спасибо за совет. Буду тестить. Еще такой момент - настроил через TuneUp раскладку English-Russian. Переключаюсь на рус. раскладку набираю любой символ и раскладка переключается обратно на англ. Очень неудобно. Можно ли исправить? Чтобы раскладка автоматически не переключалась?
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Low memory with 6.5?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 сен 2009, 08:18
Сообщений: 199
bdf писал(а):
раскладка переключается обратно на англ
Так работают все клавиатуры от Microsoft. Зафиксировать раскладку можно сделав двойной тап на кнопке переключения кл.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB